Помощь в регистрации и постановки ТС на учет в ГИБДД

РЕГИСТРАЦИЯ ТС НА УЧЁТ В ГИБДД/ГАИ

Цена услуги:
Физических лиц   3 000 рублей.
Юридических лиц  5 000 рублей.

send email Москва и М.О.
+ 7 (495) 507-74-10
+ 7 (925) 507-74-10
с 7:00-до 23:00 (без выходных)
mail : info@учет-гибдд.рф
 
  • Home
  • Blog
  • Как сделать на свой автомобиль красивый номер?

Как сделать на свой автомобиль красивый номер?

     Многие люди, приобретая себе автомобиль, или же уже являясь владельцем ТС, хотят чтоб их машина выделялась среди прочих не только ценой), цветом, ревом мотора, тюннингом, интересно оформленным салоном, но и хотят ездить с красивыми, по их мнению ГНЗ(Государственные номерные знаки). Цифры, как показывает история, вообще для людей много означают, иногда несут, чуть ли не сакральное значение. И иногда хочется определенные цифры в своем номере, а кого то и буквы волнуют, и номер то не то что бы красивый, большинство людей даже не понимает, что автомобиль то этот особенный, но самое главное, что его владельца все устаивает. И сейчас немного поговорим про рынок ГНЗ в Российской Федерации.

     Да, именно рынок, со своими порядками, ценообразованием, ну и конечно со всеми недостатками рынка(дефицит, спекуляции и тд). Люди которые имеют ТС во владении давно, и занимались еще постановкой их на учет в нашей стране на рубеже Эпох, конкретнее посте развала СССР, в те самые «лихие 90-е» и в начало 21 века, эпоха нулевых. И эти люди Вам, на вопрос о том как получали красивые номера тогда, ответят, что приблизительно за 100$,  можно было получить в ГАИ, практически любой номер. Номера тогда подбирались в ручную, и все зависело от конкретного ответственного лица, тогда не инспектора, да и никто другой не могла предположить, сколько эти «железки» будут стоить в дальнейшем.

     Сейчас дела обстоят несколько иначе. Посетитель ГИБДД, записывается в электронную очередь на gosuslugi.ru , pgu.mos.ru, ну или просто берут талон, все в ту же очередь. Как только, система идентифицирует  клиента, ему уже присваивается ГНЗ, и именного его он и получит в конце регистрации. Клиент естественно не видит, какой номер будет, и узнает об этом только в момент получения. В базах же ГИБДД все отображается, и инспектор прекрасно видит, какой номер получит посетитель, но он в одиночку не может не отменить, не заменить. А как же блатные ГНЗ? Спросите Вы. Ну там АМР, АМО, ЕКХ, и т.д. Их выдают отдельно по заказу для гос.структур. Так как базы ГИБДД имеют разные версии, и полная версия позволяет менять данные, но данная возможность практически не доступно, простым посетителям.

    Как же все таки получить заветный номер 777 на ААА, ну или просто 678 по тому что так хочется. На самом деле получить можно любой номер, хоть и блатной, вопрос только в цене. Сразу хочу объяснить что рассказывать про весь рынок номеров я не буду, это долго да поверьте, если Вы не хотите торговать на этом рынке, то Вам и не нужно. Я просто расскажу что, получить номер для простого посетителя ГИБДД, можно через посредников, в том числе и через нас. Получаете Вы номер, посредством перевеса с одного ТС на другое. На рынке есть уже огромное кол-во готовых к перевесу номеров. Так что такое перевес? Например Вы хотите номер О555ОО77, а у нас есть недорогая машина, скажем ВАЗ 2104, с таким номером, и оформлена она на меня. Вы покупаете это ТС по цене номера(по цене тоже ориентировать не буду, у каждого номера своя цена, к примеру вышеуказанный номер, будет стоить 500.000, цены совершенно разные, но как говориться, предложение рождает спрос). Поле того нужно данное ТС поставить на себя на учет, сохранить номер за собой в ГАИ и в дальнейшем вывесить на любое другое принадлежащее Вам ТС. В общем то ничего сложного, но для многих людей, не любящих общаться с сотрудниками, это может вызвать трудности, именно по этому у номера есть 2 цены(1 цена бес перевеса, и 1 с перевесом), цена перевеса фиксированная(зависит от цены гос.пошлины и осаго), около 20000. Из этого выходит что даже самый дешевый номер с перевесом, ну чтоб клиент вообще не ломал себе голову будет цена номера +20000. Так же есть номера не дорогие, но их трудно достать. Вот была у нас клиентка, и нужен ей был номер 058 на 77, естественно у нас такого не было. И мы занялись для нее поиском ТС на порталах по продаже Авто с таким номером, договорились, с продавцом, о том что ТС. Не нужно а только номер, замотивировали его. В итоге данный номер обошелся заказчице в 50.000, ждала она его около месяца.

    Вот теперь когда Вы кратко знаете о том, как необходимый ГНЗ попадает на Ваш автомобиль, я очень надеюсь что Вас не станет удивлять цена в 30.000 за самый вроде бы обычные номер.

ПОСТАНОВКА АВТОМОБИЛЯ НА УЧЁТ В ГИБДД
тел. +7 (495) 507-74-10 ; +7 (925) 507-74-10
Copyright © 2010-2014 учет-гибдд.рф | Карта сайта